Privacy Policy

PRIVACY E TERMINI D’USO

Vi informiamo che i dati che fornirete al gestore di questo sito al momento della compilazione del “form contatti” (o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori di contattare il titolare del sito per le finalità strettamente connesse al servizio.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Vi informiamo del fatto che i dati che conferirete volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

COOKIES
Questo sito utilizza tecnologie quali cookies o altre forme analoghe come illustrato nella cookies policy.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati da voi inviati tramite il form contatti presente sul sito verranno utilizzati al solo scopo di potervi ricontattare ed evadere le richieste inoltrate.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 o per comunicazioni successive inerenti cambiamenti/modifiche dell’attività di questo sito e/o per finalità commerciali/ di marketing che l’organizzazione del titolare del sito ritenesse opportuno avviare.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricordiamo che non siete obbligati a conferire al gestore del sito i dati personali richiesti nel form contatti, in quanto facoltativi.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il titolare del sito tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE/RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al responsabile del trattamento dati:
Hotel Acacia – Kiara s.a.s. di Antoniol A. & C. – P.IVA 02216690392
Piazza Volta, 6 – 47042 Cesenatico (FC) Italia – Tel. +39.0547.86286 – info@hotelacacia.it

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Vi ricordiamo che in ogni momento potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 (che riportiamo qui di seguito), scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.

ART. 7. D.LGS. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati da voi rilasciati saranno conservati nei nostri archivi fino a vostra eventuale richiesta di cancellazione.

7. MODIFICHE DELLA PRIVACY POLICY
La presente Privacy Policy potrà essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all’utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito Internet.